Infiniti
Идет сбор информации по базе данных
 

Представляем вашему вниманию качественные запчасти Инфинити по доступным ценам. В ассортименте интернет-магазина Zapcar: оригинальные и неоригинальные, новые и бу, целые и с дефектами автозапчасти. Вам решать, какой вид продукции предпочтительнее.

Infiniti — японская марка автомобилей класса люкс, популярная в США, странах Ближнего Востока, Корее, а также в России и Украине. Весь модельный ряд марки разработан на основе существующих моделей компании Nissan. Выпускаемые сегодня кроссоверы, седаны и купе, кроме внедорожника QX56, созданы на единой платформе — Nissan FM.

Если вы являетесь счастливым обладателем автомобиля Инфинити или профессионально занимаетесь его ремонтом, мы рады предложить вам различные запчасти Infiniti для проведения ремонтных работ и техобслуживания авто. Особенно рекомендуем обратить внимание на приобретение бу автозапчастей. Покупка деталей, бывших в употреблении, но не выработавших свой ресурс – это хорошая возможность сэкономить, без ущерба качеству.

Сегодня у нас в наличии – продукция для различных моделей Инфинити, в том числе EX (J50), FX35/45 (S50), FX35/50 (S51), M35/45 (Y50), M37/56 (Y51), QX56 (JA60). Ассортимент товаров в дальнейшем будет пополняться.

По вопросам выбора и заказа запчастей Infiniti обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам Zapcar. Мы предоставим вам исчерпывающую консультацию и обсудим возможность доставки запасных частей в ваш регион (если вы находитесь за пределами Санкт-Петербурга).

Всегда готовы помочь вам подобрать необходимые автозапчасти Инфинити из нашего каталога.