Идет сбор информации по базе данных
 

 

Наряду с автозапчастями для иномарок, в нашем каталоге вы можете найти детали для автомобилей российского производства. В этой рубрике представлены запчасти ГАЗ — для автомашин Горьковского автозавода.

В 2000-е гг. отечественная автомобильная промышленность активно перенимала опыт и технологии зарубежных автопроизводителей, стремясь выпускать автомобили нового поколения, которые были бы востребованы современными потребителями. Однако часто исполнению подобных планов мешала экономическая составляющая. Как бы то ни было, Горьковскому автозаводу удалось выпустить ряд интересных моделей, которые отчасти составили конкуренцию иномаркам.

Наш каталог запчастей ГАЗ включает в себя продукцию для ремонта и обслуживания таких автомашин как Volga Siber, Газель Next и других. Эти авто отличаются вполне современным внешним видом и характеристиками, позволяющими им конкурировать с иностранными аналогами. Часть автомобилей завода поставляется на экспорт.

В сложных экономических условиях ГАЗ занимается сборкой на собственных мощностях автомобилей иностранных производителей, в частности в Нижнем Новгороде собирались коммерческие Mercedes-Benz Sprinter.

Несмотря на спад производства запчасти ГАЗ пользуются спросом среди российских автовладельцев. Это касается не только популярных Газелей, но и легковых авто. В нашем каталоге вы можете найти интересующие детали по приемлемым ценам. В настоящее время в ассортименте представлено немного наименований, однако со временем он будет расширяться за счет появления новых и бу запчастей GAZ. Следите за обновлениями!

Напоминаем: для покупателей в Санкт-Петербурге у нас действует пункт выдачи заказов. В регионы автозапчасти доставляются транспортными компаниями.