ТАГАЗ
Идет сбор информации по базе данных
 

 

Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ) — одно из наиболее молодых российских предприятий, специализирующихся на выпуске машин. Компания занимается разработкой собственных технических решений и делает ставку на сотрудничество с другими автопроизводителями (в основном, китайскими и корейскими).  В настоящем каталоге вы найдете запчасти ТагАЗ по демократичным ценам. Спешите выбирать и заказывать!

Наш каталог запчастей TAGAZ пополняется, в основном, продукцией, поступающей с автомобильной разборки, действующей в Питере. Здесь подвергаются разбору преимущественно иномарки, а также авто отечественной сборки. В том числе в продажу поступают автозапчасти для автомобилей Таганрогского автомобильного завода.

Мы традиционно делим все запчасти на новые и бу. Причем, б-у продукция, в свою очередь, подразделяется на два виды: целые детали и с небольшими повреждениями. Автозапчасти с дефектами оцениваются наиболее низко — вы можете купить их относительно дешево. В большинстве случаев повреждения никоим образом не влияют на эксплуатацию. К тому же, отдельные дефекты поддаются исправлению, ремонту.

Важно, что все бу запчасти ТагАЗ, поступающие с разборки — это оригинальная продукция, которая полностью соответствует стандартам производителя, а также оптимально подходит для установки на машины TAGAZ. При ремонте не возникнет проблем, как бывает при использовании низкопробных копий.

Как можно видеть, наш каталог запчастей ТагАЗ находится в стадии наполнения. Со временем мы будем добавлять сюда прочие наименования, которые могут понадобиться вам при ремонте автомобиля. Все товары, при необходимости, доставляются транспортными компаниями из Санкт-Петербурга в нужную точку России (в любой регион), а также Казахстана и Белоруссии.